Racine.
Accueil.
Introduction.
Synopsis
Lieux.
Presse.
Les Galapiats.
Livre d'or.
Votre photo.
Merci.
Ma rencontre.
Photos.
FAQ.
Historique.
Liens.


Reingold, le chef des bandits immobilisé dans un marais des fagnes.
Il est sauvé par le fameux lasso de Cow-boy.

Les bandits sont partis croupir en prison mais nos amis... Que sont-ils devenus ? Les informations données sont purement indicatives.


Franz.


  Frédéric Nery
  Naissance : 5 novembre 1953
  Email : fred.nery@free.fr
  Profession: directeur artistique, réalisateur de films
(web, DVD, télé et cinéma publicitaire)
  Curriculum Vitae détaillé
  Souvenirs personnels
  Le site d'un de ses enfants : Pablo Nery

Marion-des-Neiges


  Béatrice Marcillac
  Naissance : 1957
  Profession: Agence immobilière
Béatrice Marcillac a joué en 1980 dans le film "Touch' pas à mon biniou" de Bernard Launois

Bruno dit Cow-boy


  Marc Di Napoli
  Naissance : 28 mai 1953
  Site Internet: Bleu de Naple.
  Email: marc@bleudenaples.com
  Profession: Artiste-peintre
  Souvenirs des fans

Jean-Loup


  Philippe Normand.
  Naissance : 8 avril 1952
  Décès: +- 2013
  Profession: Employé de banque
  Musique : 2 disques en 45T.
  Filmographie:
- Valérie (1974) TV
- Les Galapias (1972) TV
- Sainte Jeanne (1969) TV
- Les Oiseaux rares (1969) TV
- L'orgue fantastique (1968)
- La bête du Gévaudan (1967) TV
- Signé alouette (1967) TV
- Théâtre de la jeunesse: Les deux nigauds (1966) TV
- Anatole (1966) TV

Biloke


  Jean-Louis Blum
  Naissance :
  Profession: Artiste de music-hall: Magicien reconnu sous le nom de scène de Gaetan Bloom.
Vous trouverez beaucoup de pages sur cet artiste en tapant 'Gaetan Bloom' dans les moteurs de recherche. Comme anecdote, sachez encore que en 1980, Gaetan Bloom a joué dans le célèbre film de Claude Zidi : 'les sous-doués'.

Patrick


  Thierry Bourdon
  Naissance :
  Interview: Interview de Thierry Bourdon.
  Profession: comédien.
Thierry Bourdon a doublé Noumaïos dans Ulysse 31. Il fait partie de ces voix du doublage que l'on retrouve le plus dans les grandes séries diffusées en France: de Terry (Candy), en passant par Ramis (Albator, le corsaire de l'espace), Serge (Jeanne et Serge), Théo (La batte de la victoire), D'Artagnan (Sous le signe des mousquetaires), C-17 (Dragon Ball Z) et même quelques Disney. On peut l'entendre également dans de nombreuses séries comme 'La petite maison dans la prairie' ou encore 'Arnold et Willy'.

Lustucru.


  François Mel
  Naissance : 29 octobre 1954
  Email: pfcollection@wanadoo.fr
  Souvenirs personnels
  Profession: import/export


Visiteurs depuis le 6 Janvier 2018


Visiteurs aujourd'hui:

© "A la recherche des Galapiats". Gabrielle Lys - 2000 - 2020
Ce site est protégé par le droit d'auteur, tous droits réservés - Toute reproduction et/ou rediffusion de contenu par quelque moyen que ce soit doit faire l'objet d'une autorisation spécifique de son auteure. SABAM n° 00768391789 ©